~ ~ منتديات الإبداع و التميز ~ ~
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
~ ~ منتديات الإبداع و التميز ~ ~
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
~ ~ منتديات الإبداع و التميز ~ ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~ ~ منتديات الإبداع و التميز ~ ~

أفضل منتدى يهتم بكل الأشياء + باب الإشراف مفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم يا أعضاء المنتدى و زواره.نرجوا منكم التألق و التميز في نهوظ المنتدى .المنتدى منتداكم~الإدارة~
طبق  مغربي شهي Support

 

 طبق مغربي شهي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الخضر2009
عضو نشيط
عضو نشيط



الأوسمة : طبق  مغربي شهي Algeria
عدد المساهمات : 262
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30
الموقع : https://ibda3bachir.rigala.net

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 7:02 pm

--------------------------------------------------------------------------------

طاجين الغنمي بالمشماش والبصلة محمرة






المقادير

2 كيلو لحم فخدالغنم

2 بصلات كبار مقطعين صغار

معدنوس

ملعقة صغيرة سمن بلدي

زيت

ثوم

ملح

ابزار

بصلتين مقطعين على طول ومقليين في الزيت ثم ندخلها للفرن للتحمير للزينه


سكنجبير

مروزية ( مجموعة اعشاب مغربية من ضمنها الهيل )


زعفران

نتبل اللحم بهذا الخليط ونضيف كاس صغير ماء ليتشرب اللحم مزيج الثوابل

نضعه يتقلى على النار مع التقليب المستمر

نضيف البصل ونتركه حتى يتحمر

نضيف مقدار من الماء كافي لنضج اللحم

الى حين الانتهاء من اعدااد المرق

ناخذ مقدار من المشمش الجاف وننقعه في الماء

ثم نضعه في اناء مع قليل من الماء على النار ونتركه ينضج حتى يجف من الماء نضيف ماء الزهر وملعقة زبدة وملعقة سكر بودرة

او لمن يحب مذاق القرفة مع ملعقة عسل

ناخذ كمية من اللوز نسلقه في المار ونقشره وننشفه من الماء

ثم نقليه في زين غليان للزينة

نصفف اطراف اللحم ونضع المشمش من فوق

ثم شرائح البصل المحمر








التوقيع




http://quran.muslim-web.com/

المغرب (البلد الساحر)

دليلك الشامل عن المملكة المغربية



http://morocco.yammh.com/

اطباق البلد الساحر

مدونة أم أيمن للاطباق المغربية





http://oumaymen.yammh.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


الأوسمة : طبق  مغربي شهي Algeria
عدد المساهمات : 306
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : ibda3bachir.rigala.net

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 4:04 pm

شكراااا راك تعرف تطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3bachir.rigala.net
soheib2010
Admin
Admin



الأوسمة : طبق  مغربي شهي Algeria
عدد المساهمات : 117
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 31
الموقع : https://ibda3bachir.rigala.net

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 8:33 pm

طبق  مغربي شهي 2af56710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الخضر2009
عضو نشيط
عضو نشيط



الأوسمة : طبق  مغربي شهي Algeria
عدد المساهمات : 262
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30
الموقع : https://ibda3bachir.rigala.net

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 10:42 pm

merci siniora
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chachou1614

chachou1614


الأوسمة : طبق  مغربي شهي 3hm
عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 1:56 pm

merci bcp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


الأوسمة : طبق  مغربي شهي Algeria
عدد المساهمات : 306
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : ibda3bachir.rigala.net

طبق  مغربي شهي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق مغربي شهي   طبق  مغربي شهي Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 2:03 pm

شكرالك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3bachir.rigala.net
 
طبق مغربي شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ ~ منتديات الإبداع و التميز ~ ~ :: الفن :: الطبخ الجزائري :: الطبخ الاجنبي-
انتقل الى: